Eine Knoblauch-Suppe, ein bunter Nudelsalat, gefüllte Paprikaschoten, Hähnchenschenkel mit Rosenkohl, Kartoffeltaler nach Uromas Art, ungarischer Lángos, hausgemachtes Kräutersalz, knackiger grüner Salat…
Da kann einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen – das sind die Gerichte, die in unserer Kochwoche vom 07.-10. März auf dem Plan stehen. Lust mitzumachen? Seminarleiterin Elke Richter informiert über Tipps und Tricks, wie man mit einer Sehbehinderung oder Erblindung in der Küche gut zurechtkommen kann. Ein paar freie Plätze für Kurzentschlossene haben wir noch zu vergeben – gern nehmen wir Ihre Anmeldung entgegen: entweder telefonisch unter 037383/83800 oder per E-Mail unter villa@bsv-sachsen.de. Die Kosten für 3 Übernachtungen, Teilnahmegebühr und Hygiene-Aufschlag betragen 105,50 € pro Person. Es gilt die 3G-Regel – auch ungeimpfte Teilnehmer mit tagesaktuellem negativem Testzertifikat sind herzlich willkommen.